Matéria BaresSP | 12/08/2011

Reportagens BaresSP - 12/08/2011 
Por Daniele Alexandre 

Empresa Tah Na Mesa tenta provar que comida congelada combina com sofisticação

 

Comida gourmet combina com pratos congelados? Para quem achava que não, a empresa Tah na Mesa tenta provar que pratos congelados não precisam ser necessariamente simplistas e com sabores artificiais.

 

O empresário responsável pela ideia, Fabio Vidiz, junto a uma nutricionista, pesquisou a tecnologia para congelar os alimentos de forma que eles não perdessem a textura, qualidade e sabor no processo de congelamento e descongelamento.

 

Após seis meses na jornada em busca da praticidade, ainda com sofisticação, o Tah na Mesa oferece 72 pratos gourmet variados, servidos em porções para duas pessoas. Há também 19 opções de pratos Light (individuais) e 11 opções de acompanhamentos e sobremesas.

 

Todos os meses são produzidos por 12 funcionários na cozinha industrial da empresa, aproximadamente, 600 pratos. Dentro do processo há uma enorme preocupação com a manipulação e higiene dos produtos, além de todos elaborarem os pratos com muito carinho e cuidado.

 

Entre os pratos mais pedidos estão o Filet de Frango ao Porto (foto), o Picadinho com quiabo, o Polpettone e o Lombo Assado com Shiitake. Para o inverno, as sopas também estão presentes. Em porções individuias, são sugeridas a Sopa de Cevada, Brócolis e Feijão-Branco ou a Sopa de Alho-Poró.

 

Os pratos custam em torno de R$25,00 e podem ser pedidos pelo site ou por telefone com prazo máximo para entrega de 48 horas.

Sobre a loja

O prazer da boa comida na sua casa, sem trabalho e com muito sabor. Ingredientes selecionados, preparados de forma artesanal e no cardápio uma seleção de receitas clássicas com toques mais sofisticados. Entregue em até 48 hs, somente para a Grande São Paulo.

Pague com
  • PayPal Express
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na Entrega
  • PagSeguro
Selos

Tá na Mesa - CNPJ: 07.084.938/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2019